¿Quieres eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente? ¡Sigue estos pasos!

Borrar tus datos para siempre es posible si pones en práctica lo que te  contamos
Cómo eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente

Redactora

Tiempo de lectura: 2’

Tomar esta decisión puede resultarte difícil, pero si llevas tiempo queriendo averiguar cómo puedes borrar tus datos de esta red social, tenemos los pasos a seguir con los que lo harás de manera definitiva. Lo primero que tienes que tener claro es que una vez lo hagas, ya lo hay vuelta atrás.

Todos tus recuerdos de Facebook quedarán en el olvido y tendrás que decir adiós a un sinfín de momentos que inmortalizaste, es decir, tus fotos con amigos, fiestas, tu etapa en la universidad, aquellos momentos románticos con tu ex...En definitiva, un adiós en toda regla. Y ya sabes, dicen que si no estás, no existes. ¿Te atreves a hacerlo? Si lo tienes claro, ¡allá vamos!

¿Cómo borrar mi cuenta de Facebook?

Por si acaso no lo has meditado mucho y aún estás indeciso, te advertimos de las consecuencias que tendrá desaparecer de la madre de las redes sociales.

1. No podrás volver a activarte la cuenta. 

2. Tendrás que despedirte de todos tus recuerdos porque tu perfil, fotos, publicaciones y vídeos pasarán a una mejor vida. 

3. No podrás iniciar sesión en otras plataformas como Spotify o Pinterest utilizando tu usuario de Facebook. Ya no existe.

4. El intercambio de mensajes vía Facebook que habrás hecho con amigos se quedará en sus cuentas. 

Si después de leer todo lo que va a ocurrir has tomado la decisión, empezamos a hacerte desaparecer de Facebook. 

¿Cómo eliminar mi cuenta de manera definitiva?

 Lo primero que tienes que hacer es ir al panel de ajustes y hacer clic en el botón de "Configuración". Después, ve a "Tu información de Facebook" en la columna izquierdda y pincha en "Eliminar tu cuenta y tu información". Acto seguido, pulsa el botón de "Eliminar cuenta". 

Desde Facebook te advertirán de que no podrás recuperar tu acceso. Por lo tanto, retrasan la eliminación hasta tres meses por si te arrepientes. En caso de hacerlo, sólo tienes que volver a iniciar sesión como siempre habías hecho y volverás a estar presente en esta red social.  Si por el contrario te mantienes en tu idea de cancelar la cuenta, no debes acceder en ningún momento. Después de 90 días no quedará ni rastro de ti. 

MegaStarFM